Согласие на обработку персональных данных


Оформляя заявку на сайте "pokoleniez.baltartek.ru", любое дееспособное физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, акцептировавшее настоящее согласие (далее - Заказчик), в соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015), подтверждает свое согласие на обработку Калининградской региональной молодежной общественной организации «Калининградский областной штаб студенческих отрядов» (далее – КРМО) своих персональных данных и данных ребёнка в связи с пребывания в лагере «Поколение-Z», при условии, что их обработка осуществляется уполномоченным лицом КРМО, принявшим обязательства о сохранении конфиденциальности указных сведений. Заказчик предоставляет КРМО право осуществлять все действия (операции) с персональными данными и данными ребенка, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. КРМО вправе обрабатывать персональные данные и данные ребёнка посредством внесения их в электронную базу данных, списки и другие отчетные формы.

Согласие Заказчика на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия
Передача персональных данных Заказчика иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с письменного согласия Заказчика.

Заказчик оставляет за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес КРМО по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку надлежащее уполномоченному представителю КРМО. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, КРМО обязан прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.

Made on
Tilda